狗万虚拟足球
 
狗万虚拟足球
首页  狗万虚拟足球
 

        山东省粮食精深加工工程技术研究中心于2006年经山东省科技厅批准建立,是集粮食加工共性关键技术的研究开发、重大科技成果工程化与产业化推广、科技创新人才培养、技术交流与合作、人员培训和信息咨询为一体的综合性研究与开发机构。中心的主要任务是推广转化现有的先进实用技术、促进粮油加工业的技术改造、开发主食工业化新技术、粮油健康食品的生产技术、粮油加工副产品的增值转化技术和淀粉深度加工转化技术。中心以提高省内大中型粮油加工企业自主创新能力和核心竞争力为宗旨,促进企业与科研院所对接,通过多种合作交流形式,促进我省粮油加工企业的转型升级。

        中心现有办公室120m2,实验室2400 m2, 中试开发基地5000m2, 在省内外建有粮食加工与产业化开发教学、科研基地20余处。研究室现拥有一批比较先进、能满足各类研究所需要的大、中型仪器设备100多台套,设备资产总计约1000余万元,具有较完善的测试和研究条件。